13:22 

Кэллиг
Я ненавижу серость дней и разбиваю зеркала. (с)
Немного фактов о моём прекрасном папе.

В октябре моя бабушка, его мама, попала в больницу с инсультом. Увезли её по скорой, положили в районную с херовым неврологическим отделением и просто херовым всем. Возилась с ней моя мама, которая технически ей никто и потому перевести в другую больницу сама не может. Знакомая психиатр договорилась со своими, бабушку могли забрать в Бехтеревку, если бы папа дал разрешение. Папа пожал плечами и сказал, что не видит в этом смысла.
Бабушку выписали из больницы. Папа приехал из Израиля её навестить. Снял деньги с одного её счёта, снял деньги с другого, оставил сиделке 4 косаря на лекарства, сказав на зарплату себе брать из бабушкиной пенсии, и уехал. Видимо, он считает, что кушать бабушке уже не надо.
Через месяц у бабушки случился приступ, она кричала, что сиделка её ограбила и хочет убить. Бабушку снова забрали по скорой, в ту же больницу, причём мама ещё заплатила, чтобы её положили, а не отправили домой, как хотели сначала. Когда мама позвонила папе и сказала, что ему бы стоило приехать, он ответил: "Зачем? Там же ты".
Зато он наконец-то, спустя двадцать пять лет жизни в Израиле, купил машину. Сам он водить не способен, но хоть жена умеет.

Бабушка, между прочим, абсолютно вменяема, приступ был из-за подскочившего давления, а так у неё после инсульта только нарушение речи. Так что какой её сыночек мудак, она отлично понимает.

@темы: <семейное>, <отключите мне свет>

URL
Комментарии
2016-01-18 в 13:31 

marjukka
в черноземье заозерья в человеке рос сорняк
какой стыд.

2016-01-18 в 13:58 

Кэллиг
Я ненавижу серость дней и разбиваю зеркала. (с)
welmine, ну и, само собой, папа даже не предложил оплатить лечение. Мама же платит, всё нормально.

URL
2016-01-18 в 14:07 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
ебаный стыд какой-то

2016-01-18 в 16:07 

Аэлирэнн
Согласна с предыдущими ораторами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ноябрьский ветер

главная