14:34 

Кэллиг
Я ненавижу серость дней и разбиваю зеркала. (с)
ночные дороги - это что-то особенное.
из Эстонии возвращалась в пятницу вечером, специально бронировала выезд так, чтобы приехать и сразу лечь спать. ехала, любовалась бесконечно прекрасным небом и туманом, которым затянуло сразу после заката. выплывающая из полосы тумана табличка "осторожно, возможен туман" дико повеселила) в какой-то момент, съехав с трассы на раздолбанную просёлочную дорогу и оказавшись в чистом поле, даже остановилась и вышла подышать сладким после только что прошедшего дождя воздухом.

в Питере я была совсем недолго и ничего не успевала. половина субботы прошла в офисе, полдня воскресенья - дома за компом в судорожных попытках успеть и договоры досогласовать, и вещи собрать, и ФБ допилить. в 17:30 был сбор группы у автобуса, в 18:00 планировалось отбытие, я добежала к 18:10. без комментариев :facepalm:
начальство напиздело, что мы приедем в два часа ночи, нас сразу погрузят на теплоход, на котором будут проходить съёмки, и мы сможем ещё поспать до мотора. ахахаха. к кораблику мы прибыли где-то в половину восьмого утра. мне-то хорошо, я отлично сплю в автобусах, плюс в этот раз даже дорожную подушку захватила, совсем здорово было. единственное, что омрачало мне жизнь, - это левое колено, внезапно вспомнившее, что оно не любит, вообще-то, долго находиться в согнутом положении. утром я даже, не выдержав, сожрала обезболивающее. даже когда я спала, мне снилось, что мы едем на автобусе в Москву и у меня болит нога :-D причём во сне у меня за спиной постоянно трепались на английском какие-то чуваки, и один рассказывал другому, на каком углу он покупал траву, когда жил в Лондоне :lol:

наше съёмочное путешествие началось не самым лучшим образом. не успела закончиться погрузка и регистрация пассажиров, как случился форс-мажор: старушка, регистрировавшаяся на ресепшене, просто упала, где стояла, её пытались откачать, но безуспешно. пять часов ждали, пока констатируют смерть, пока приедет труповозка, пока приедут родственники... по плану отчалить должны были в 10, по факту это произошло лишь в начале третьего.
начали снимать - и то одна хуйня, то другая, дубль за дубль, а тут уже и к шлюзам подошли, вынужденное ожидание. а потом и свет уже ушёл. из дневных сцен усели снять только две, остальные пришлось переносить на другие дни.
попытались снять заявочные планы с коптера - утопили коптер :facepalm: эта зараза потеряла GPS, перестала управляться и то ли сиганула в воду, то ли ушла в лес - было уже темно, точно сказать сложно. итог: у нас больше нет коптера. продюсер, правда, отреагировала очень спокойно: ей ещё утром накапали валерьянки :-D

сегодня всё, т-т-т, нормально, идём по Волге, сейчас вот остановка в Мышкине. я даже искупалась. охуенно *___*


URL
Комментарии
2017-08-01 в 15:46 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Про тебя отдельное кино снимать можно. ИМХО, будет интереснее. Особенно учитывая начало с туманом.
А вообще - наслаждайся и спасибо, что пишешь и делишься.

2017-08-01 в 18:54 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
Старушка впечатлила отдельно.

2017-08-02 в 09:43 

Кэллиг
Я ненавижу серость дней и разбиваю зеркала. (с)
Ambercat, хехе) мрр.
Я люблю делиться, когда есть чем :3

Элентари, старушку жалко( но для нас это особенно внезапно было потому, что сюжет нашего кино начинается практически с того же: с внезапной смерти старушки в самом начале круиза :facepalm: как-то не по себе стало.

URL
2017-08-02 в 10:17 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
сюжет нашего кино начинается практически с того же
:wow::wow::wow:

2017-08-02 в 10:34 

Кэллиг
Я ненавижу серость дней и разбиваю зеркала. (с)
Ambercat, вот да(

URL
2017-08-02 в 18:45 

boys_best_friend
...boy's best friend is his mother or whatever becomes his pet...
с внезапной смерти старушки в самом начале круиза
О_о но дальше по сюжету не всех героев хоть перебьют?)
старушка дала жару... от чего такое с ней случилось, непонятно?

сцена с Кэл, выходящей из машины в поле, реально представляется как в кино)

2017-08-12 в 13:06 

Кэллиг
Я ненавижу серость дней и разбиваю зеркала. (с)
boys_best_friend, про старушку не знаю подробностей(( а труп в истории был один, и да, мы тоже на эту тему ржали - что повезло :facepalm: злые, циничные люди

сцена с Кэл, выходящей из машины в поле, реально представляется как в кино)
ага, артхаус какой-то :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ноябрьский ветер

главная